вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Непризнанные

13-12-2017, 04:25 Вершинин


Дамаск, 08 декабря. Военный эксперт Михаил Тимошенко рассказал, почему Соединенные Штаты не признают победу России над террористами запрещенной в РФ ИГИЛ1 в Сирии.

По мнению специалиста, непризнание победы, а также утверждения о том, что в стране якобы остались очаги сопротивления, позволят Вашингтону оставить в Сирии две свои военные базы.

«Если признать, что сопротивление как таковое отсутствует, то придется выводить две свои базы, которые находятся на другом берегу Евфрата», — цитирует эксперта телеканал «МИР 24».

«Их же никто не приглашал, они сама вошли, и уходить не собираются. Они вообще крайне неохотно откуда-то уходят. А если уходят, то бегут, как из Сайгона», — добавил Михаил Тимошенко.


Здесь, - и при всем уважении к военному эксперту Михаилу Тимошенко (как можно не уважать эксперта, да еще военного?), рискну предположить, что США позволяют себе не признавать объявленную лично великим человеком победу над террористами ИГИЛ (звР) в Сирии на том основании, что великий человек, не имея полной информации,

не в курсе, что победы над террористами ИГИЛ (звР) в Сирии нет, потому что, будь террористы ИГИЛ (звР) в Сирии побеждены, хрен бы они нынче нагло выпендривались "по всему западному берегу реки Евфрат", якобы "захватив города Аль-Салихия и Хасрат, а также населенные пункты Джалаа, Сайиаль, Аббас, Аль-Харса и Аль-Муджава".

Лично от себя хотел бы добавить, что если Al Amaq и английские издания, подтверждающие, что дым не без огня, не врут, то террористы ИГИЛ (звР) в Сирии, устраивая подобные безобразия сразу после объявления лично великим человеком победы над террористами ИГИЛ (звР) в Сирии, ведут себя не просто непорядочно, но как последние мудаки.

*ИГИЛ - запрещённая в России организация.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Непризнанные
Авторизация