вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Как есть

13-12-2017, 19:28 Вершинин

Цитата: swtws
Американские выкормоши
Все-таки Вы хоть немножко посмотрите на источник. Домен зарегистрирован на частное лицо в 2015 году.
Цитирует твиттеры джихадистов.
Ссылается на их официальный орган.
Это дым с огнем?
То новости ЛНР от конторы, зарегистрированной в Калифорнии, то сделанный на вордпрессе бложик, именуемый "независимым информационным агентством" и печатающим достоверные сведения от агентства "ОБС".
Видите ли, если 12 декабря 1942 года в начале "Зимней Грозы" сработал как талант Эриха фон Майнштайна, так и хорошая подготовка Вермахта, то к 24-му, Фортуна от Майнштайна отвернулась, а Герману Готу (командующему 4-й танковой) попросту повернулась задницей.
Операция была свернута дабы итак потрепанную группу армий "Дон" не приписать к уже обреченной 6-й армии и компании.
"Черные" могут выпендриться, но "наступление" только диванных войск.


По мотивам "Непризнанных" меня, как видите, подвергли резкой критике за доверие к источникам, на патриотический взгляд, нерелевантным. Сегодня, когда о предсказуемости говорит сам г-н Рожин, которого хрен кто-то в чем-то патриотически упрекнет, хотел бы добавить одно: мне самому неприятно, что сводки пресловутого Amaq (звР), кто бы их ни ретранслировал, намного точнее и достовернее информации, сообщаемой российскими СМИ, - но ни изменить, ни исправить эту ситуацию я не в силах...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Как есть
Авторизация