вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Проявили силу

14-12-2017, 21:56 Вершинин

Ким Чен Ын поставил задачу превратить КНДР в "самую мощную ядерную державу"

Лидер КНДР определил стратегические задачи, которые необходимо выполнить для развития оборонной промышленности


Четко, ясно, конкретно, - а прямым следствием этой четкой и ясной конкретики стала озвученная м-ром Тиллерсоном готовность Штатов "к первой встрече без предварительных условий". То есть, главное условие США, - встреча только в том случае, если Пхеньян заявит о готовности отказаться от очень серьезных перспектив, - снято, а новое предложение Госдепа

в переводе с дипломатического звучит как "ну давайте же поговорим, сами называйте условия". Согласитесь, это не "в какой-то момент будет", в переводе с дипломатического означающее "да куда они денутся?", и есть ощущение, что ежели тов. Ким вдруг согласится обстоятельно пообщаться, м-р Трамп будет говорить с ним не в режиме "на ногах" и не мимоходом.

Тут ведь все очень по-дворовому: как себя поставишь, так тебе и жить.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Проявили силу
Авторизация