вБлокнот
Авторизация

Вершинин: На дне

17-12-2017, 00:38 Вершинин


Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.

Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».


Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть
революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой,
бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб,
у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни
и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

Владимир Ульянов-Ленин


Подтвердить достоверность данной инфы, как и насчет олимпиады по физике, пока не могу. Многие, аж до г-на Стешина, верят, но я жду первоисточника. Тем не менее, картина, - в бывшей тюрьме, ныне ночлежке для голытьбы, на общем с голытьбой питании, и без права квакать, а с правом радоваться, что вообще пустили, и пусть еще скажут спасибо, что поселили не в социальном клозете, спать будут не на половичке, а жрать не с помойки, - не фантастична, ибо если можно без флага, то можно всё.

Но пусть будет стыдно тому, кто бросит камень в сторону Кремля. Все решали сами гордые российские спортсмены, сами-сами, всем Олипийским собранием. Иди речь о государственных людях, Кремль бы позаботился, - как о военных, которых чмырят вовсю (это достоверно), а иди речь о людях со статусом, Кремль и вовсе бы ничего не пожалел, чтобы супостатов улестить, разжалобить, (тоже достовернее некуда), в остальном же Кремль совершенно не в курсе, и никому ничего не обещал.

И пусть вдвойне будет стыдно тому, кто вслед за г-ном Борисовым станет рассуждать о каком-то "предательстве" и какой-то "измене". Потому что и "предательство", и "измена" суть категории этические, индивидуальные, социальные, в конце концов, а когда речь идет о явлении массовом, одностайном, следует, на мой взгляд, говорить о видовом признаке, который, будучи биологичен, ориентирован исключительно на сохранение вида, что продуктивно. Ибо борьба за жизнь.

А вообще, если начистоту, сами же видите: вслед за полной минимизацией комментов по Украине, начинаю сокращать и комменты по российским реалиям. Хотя пикантного много, а неохота. Как в 2011-м с Ливией после Сирта: событий много, а все уже ясно, и писать, в общем, нечего, потому как живое умерло, а по мертвечине не спец. Не унган и не гример при морге. Разве лишь к материалу, обстоятельно излагающему ход травли российского спорта, есть вопрос...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)

Насчет ЧМФ-18 лично я предполагаю, что


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: На дне
Авторизация