вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Дед

17-12-2017, 00:59 Вершинин

Цитата: Татьяна Слободчикова
прочитала и в груди все сжалось от боли.этого человека знаю лично.За что?

Как же так, братья?!! Ребята нужен резонанс!!!Репостим по максимуму!

Только что узнал от самого героя, про которого все слышали и ставили в пример: -

"всех ребят забрали с нашей зоны (96-я Ровно) которые по нашим статьям сидели - 12 человек - на обмен!!! УРА!!!
Мне сказали - ты дед здесь останешься - там ты не нужен никому. на обмен тебя не требуют! Наверное так и есть, мне уже почти 70 лет, я очень болен сижу уже три года - все про меня забыли - кому я нафик нужен? Кобцева еще в первые обмены меня из списков вычеркивала, наверное кто-то просит ее так сделать с этой стороны, С наступающим Новым Годом, я его не встречу, не могу больше. Слава Донбассу!!!"

от себя добавлю - позор Донбассу, позор ЛНР, позор ДНР, позор Новороссии, позор нам всем!!! рассказывайте своим детям и внукам, как погибали настоящие герои! спите спокойно по ночам - за нас ОТЕЦ ПОСТРАДАЕТ, чтоб мы были счастливы.

Кто же в силах помочь, может ты, читатель этих строк в состоянии восстановить справедливость?

напомню что этот мужчина принес на украинский блок пост банку меда со взрывчаткой.подробности можно прочитать по ссылке.Не смирилось сердце русского человека с фашистской нечистью.Честь и уважение тебе дорогой человек!

http://ipress.ua/ru/news/ot_vzriva_banky_s_medom_kotoruyu_prynes_mestniy_zhytel_na_luganshchyne_pogyb_voenniy_105265.html


Здесь, - с фотографией, - и не разместить не могу, а добавлять нечего. Даже на вопрос "За что?" ответила сама же автор: за то, что не смирилось сердце с фашистской нечистью. Ну и, понятно, за то, что ошибся, поверив пустоте. За это уже многим досталось, а сколько еще на очереди...

Вершинин: Дед
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Дед
Авторизация