вБлокнот
Авторизация

Вершинин: -US--A. Рецепт перемоги

17-12-2017, 15:15 Вершинин

Герб страны, эмблему Олимпийского комитета России предписано заменить олимпийскими кольцами. «RUS» на одежде меняется на «OAR», а «Russia» на «Olympic Athlete from Russia». Шрифт должен быть на английском языке, разрешены один или два цвета национального флага, но отдельные части не должны складываться в национальный флаг...Вся экипировка и образцы продукции нуждаются в одобрении МОК...

Вот, казалось бы, все уроды предусмотрели.
И насчет "один или два, но не должны складываться", и насчет "одобрения", - и не перехитришь.
Хотя, если подумать...

Если уж один национальный цвет с абсолютно не российской символикой категорически низзя, чтобы совсем уж не бесить партнеров, то вот, например, эмблема. Допустим, на плече. Как у миледи Винтер. Национальные цвета в полном наборе. Даже орел на месте, а что одноглавый, так ведь одна голова, в сущности, две, просто одна из двух временно отлучилась. В духе бахтинской карнавальности. А на любые претензии простой ответ: в честь славных The Eagles или благородного штата Миссисипи, - и пусть МОК попробует задрать хвост на великое.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: -US--A. Рецепт перемоги
Авторизация