вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Проклятые корольки

17-12-2017, 18:32 Вершинин
Вершинин: Проклятые корольки

Внимательно перечитав свежий материал г-на Стрелкова, хотел бы отметить, что все, в принципе, укладывается в рамки понятия общества, стоящего на этапе феодализма. В конфликте со мэтром Фюле или мэтром Дюко сьер Мариньи может быть как угодно не прав, но сидеть будут мэтр Фюле и мэтр Дюко, потому что он Железному Королю "больше чем друг", а они нет.

Иное дело, что после смерти Железного Короля у доставшего всех сьера Мариньи обязательно начинаются серьезные сложности, но это если Железный Король был. Если же он существовал только в сообщениях глашатаев и проповедях прелатов, а реально Францией правит коллективный сьер Мариньи, тем паче, переизбранный на очередной срок, тогда и сложностей никаких...

использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Проклятые корольки
Авторизация