вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Демонстрация возможностей

18-12-2017, 04:31 Вершинин
Вершинин: Демонстрация возможностей

...поблагодарил Трампа за помощь ЦРУ в раскрытии теракта в Петербурге. Что ЦРУ работает в России мы уже поняли. А одному мне интересно, что делает ФСБ, если теракты в РФ помогает раскрывать ЦРУ?

Я не знаю, что делает поименованная автором аббревиатура, если теракты в Российской Федерации помогают раскрывать ее заокеанские партнеры, но, развивая мысль бродячего философа, с которым беседовал Понтий Пилат, могу сказать, что перерезать волосок, действительно, может только кто его подвесил. А может и не перерезать, только показав, что может. Главное: тот кто подвесил, - может все, а тот, кто подвешен, - разве лишь принять это к сведению, утешаясь тем, что, по крайней мере, не тонет...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Демонстрация возможностей
Авторизация