вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Вводные с выводом

18-12-2017, 16:40 Вершинин

Пенсионный фонд России заявил, что в стране нет пожилых граждан, которые находятся за чертой бедности...

Дано:


(а) нищенствующие пожилые люди - позор любого государства; государство, где пожилые люди не нищенствуют, достойно уважения,

(б) Пенсионный фонд Российской Федерации - официальная структура, говорящая от имени государства; государству следует верить,

(в) если Пенсионный фонд Российской Федерации заявляет, что пожилых граждан, живущих за чертой бедности, нет, значит, так и есть.

Следовательно, Российская Федерация, в отличие от загнивающего Запада, достойна уважения, и дай Бог, чтобы так все было и дальше.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Пенсионный фонд России заявил, что в стране нет пожилых граждан, которые находятся за чертой бедности..." Интересно, А где у нас сейчас ЧЕРТА бедности??? по мнению ПФР... Бедность это вообще когда что???
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Вводные с выводом
Авторизация