вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Всего ничего

24-12-2017, 21:14 Вершинин

Полностью здесь, и могу добавить, что о "вторжении" Российской Федерации в Прибалтику европейские СМИ говорят, как о неизбежности. Иными словами, вопрос об экспроприации у московских Калининградской области где надо, в принципе, уже решен, а что озвучивать тему пока что позволяют лишь мелочи, так ведь и Москва не сразу строилась.

Лично я, впрочем, думаю, что не посмеют, поскольку очень боятся беспощадной реакции Кремля, который, ежели посмеют, каак даст. Точно-точно. Но если даже посмеют, а Кремль не каак даст, так ведь не начинать же Третью Мировую из-за всего-навсего 15125 км², то есть, 0,09% от общей площади. Плюнуть и растереть. Не обедняют. Больше теряли, и ничо...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Всего ничего
Авторизация