вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Планов нет

27-12-2017, 20:29 Вершинин

У России нет планов обеспечивать вооружение Донбасса в ответ на намерение США предоставить Украине оборонительное оружие, сообщил президента Дмитрий Песков...

Разумеется. Как правильно указал давеча МИД Российской Федерации, "поставки летального оружия США Украине подтолкнут к войне в Донбассе", а если в ответ на поставки из США "республики" получат соответствующее вооружение, операции ВСУ грозят затянуться или даже провалиться, что огорчит и рассердит партнеров, а это крайне непродуктивно.


Кто-то из недоброжелателей, вероятно, вспомнит, что совсем недавно по этой теме "по всей видимости, проходила "красная черта" для Москвы", и будет прав, однако эта "красная черта" проходила, когда вопрос о поставках Украине летального оружия еще не был решен, и можно было блефовать, а сейчас, когда поле для блефа скукожилось, все очень серьезно.

А если кто-то скажет, что позицию по такого рода вопросам не меняют, в ответ напомню, что совсем еще недавно на самых высоких уровнях заявлялось, что "россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступать не будут", однако и выступать будут, и трансляция будет, и даже услуги добрым людям оплачены. Дабы не сердить и не огорчать.

Иными словами, менять позицию или не менять, зависит никак не от окружения г-на Пескова...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Планов нет
Авторизация