вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Свободны наконец!

29-12-2017, 15:42 Вершинин
Вершинин: Свободны наконец!




...подписал закон, позволяющий гражданам РФ, постоянно живущим за границей, не уведомлять налоговые органы об открытии иностранных счетов... Граждане, постоянно проживающие за границей, не будут обязаны уведомлять российские налоговые органы об изменении реквизитов заграничных банковских счетов и предоставлять отчеты о движении средств по заграничным счетам.

Безусловно, совокупная воля и чаяния народа, единственного источника власти, суть непререкаемый закон для власти, этим народом избранной, представляющей этот народ, и народная власть никогда не пойдет против единодушного требования народа, плотью от плоти которого является. Даже если захочет, не посмеет. Ибо когда народ един, он непобедим...
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Свободны наконец!
Авторизация