вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Не долг, но обязанность

25-01-2018, 01:47 Вершинин

Российская Федерация обязана возобновить уплату взносов Европейскому совету, заявил генеральный секретарь организации Турбьёрн Ягланд. По его словам, это «не подлежит выбору», а является «традиционной обязанностью» в соответствии с правилом: «Сначала платить, а потом сотрудничать». Европейский совет не может согласиться с тем, что государство «наполовину член и наполовину не-член», подчеркнул Ягланд.

Абсолютно согласен с говорящими, что Российская Федерация никому ничего не должна. Тем паче, не должна платить взносы пустопорожней конторе, где о неё вытирают ноги, не давая слова сказать. И г-н Янглунд тоже не считает, что должна. По его мнению, она обязана, - а то выпнут. Отсюда вопрос:

Poll #2077492
Open to: All, detailed results viewable to: All. Participants: 100

Лично я думаю, что московские поступят так,
View Answers

(скрин результатов опроса на 9.50 25.01.2018)
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Не долг, но обязанность
Авторизация