вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Пошаговая стратегия

25-01-2018, 05:23 Вершинин

Американская сторона проводит массированную пропагандистскую атаку, чтобы очернить Россию на мировой арене. Об этом заявили в пресс-службе МИД РФ.

— По существу, предпринята массированная пропагандистская атака с целью очернения России на мировой арене и подрыва усилий по мирному урегулированию в Сирии, — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что 23 января несколько высокопоставленных представителей США "выступили с клеветническими обвинениями" в адрес России и Сирии, чтобы возложить ответственность за инциденты с использованием "химического оружия на Москву и Дамаск".

В МИД также указали, что Вашингтон вместе с союзниками "умышленно убил в ноябре прошлого года" совместный механизм расследования химических инцидентов в Сирии после того, как отказался "приводить его деятельность в соответствие с международными стандартами профессионализма и объективности".


Итак, как давеча было писано, Штаты повышают ставки, подводя московских к необходимости прекратить блефовать. И судя по непривычно нервной интонации, до московских, спецов, в основном, по камерному "очку", наконец-то, очень медленно, очень понемногу, но все же начало доходить,

что игра-то в покер, с шулерами-экстра, которых не переблефовать, и передернуть тоже не судьба, а вот оказаться в роли "государства-террориста" со всеми истекающими из этого статуса последствиями вполне реально, причем совершенно неважно, правда ли это. Even if not, it will be. Или, чтобы понятнее, incluso si no, será.

Закономерно. Развитие сюжета с Новороссией и Играми, от первый смиренных уступок до нынешнего позора, убедило партнеров, что с московскими, если давить понемногу, слегка обнадеживая, можно все, и как Кремль будет выползать из этой коллизии, лично я не представляю. Но посмотрю с интересом...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Пошаговая стратегия
Авторизация