вБлокнот
Авторизация

Вершинин: А за спиной была Москва

25-01-2018, 14:49 Вершинин
Вершинин: А за спиной была Москва

Цитата: Сергей Марков
МОК запретил даже на трибуны приносить флаг России. На какие еще унижения Россия еще должна согласиться? А флаг КНДР вроде никто не запрещает. Даже счастливы что делегация КНДР приедет. Может пожестче России надо отвечать?

Хороший вопрос, - особенно в свете свежей информации "насчет МОК отказал в приглашении ещё троим российским лыжникам", означающий, по сути, что г-н Бах сотоварищи уже просто резвятся. Но я не хочу и не буду дразнить гусей комментариями. Тем паче, что ответ, - жесткий и суровый, - уже дан:

"Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты. Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с нашими спортсменами». С уточнениями: "Вы знаете, сейчас, наверное, важно избегать таких слов, как бойкот. Есть два фактора, которые нужно учитывать. Первый - очень много вопросов, которые муссируются, но непонятно со ссылкой на кого, и непонятно, официальна эта информация или нет".

Исчерпывающе.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: А за спиной была Москва
Авторизация