вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Разлука, ты разлука...

25-01-2018, 21:25 Вершинин
Вершинин: Разлука, ты разлука...

Кирилл Шамалов расстался с Катериной Тихоновой, - и меня категорически не волнует, кто там чей муж, кто там чья дочь, и кто с кем расстался, и почему, но...

Насчет "Действительно в Москве прорабатывают и принимают меры. Было бы неправильно все эти меры по хеджированию рисков публично раскрывать, чего я не буду делать" г-н Песков сообщил еще в конце прошлого года, а мне остается лишь повторить:

"московские, спецы, в основном, по камерному "очку", играют в покер с шулерами-экстра, которых не переблефовать, и передернуть тоже не судьба... и как Кремль будет выползать из этой коллизии, лично я не представляю. Но посмотрю с интересом..."

использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Разлука, ты разлука...
Авторизация