вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Вечная память

26-01-2018, 14:53 Вершинин

Цитата: lexpexkex
Скрепы и прочая лабудень, от 9 мая и до мавзолея - просто пиар и не более того. За ними ничего нет. В этом и есть суть России.
А Вы выдумали себе о России легенду. Либо как о кровавом безжалостном Мордоре, либо как о воинах света, несущих слово божье\социализм\правду\нужное подчеркнуть.
Кстати, легенду, придуманную в основном коммуняками. О собственном пути и прочей эксклюзивности и уникальности русского народа. О его неповторимой цивилизации. Какая, нафиг, цивилизация? Обычная отсталая восточноевропейская страна с западной культурой и западным менталитетом+ поправка на природную рукожопость.
Но это всё туфта. Русские - это не лубочная легенда. И не раз показывали свою настоящую суть.
Даже события на Донбассе уже были. Во времена Колиивщины. Даже отдельные личности тех времён имеют параллели. Русские ВСЕГДА были такими. И Россия ВСЕГДА была такой, как сейчас.

На самом деле русские такие же беспринципные барыги, готовые продать родную мать, как и другие. Например, хохлы или пиндосы или гейропейцы. Хохлы не защищают украинцев Донбасса, бросив их на произвол судьбы и под русский геноцид, европейцы срать хотели на агрессию и чужую войну, им надо торговать и рубить бабло, США подтёрлись меморандумом также, как и Россия. И все хотят за счёт чужой крови получить гешефт.
Русские даже опаснее остальных, ибо советские им создали неслабый такой миф, который только-только начал развеиваться. Мишура начала слетать, обнажая русское нутро. Такое же двуличное, как у пиндосов, которые, например, ничего не обещали курдам))

Об этом не надо печалиться и сожалеть. И ныть о том, что это, дескать, не Россия, а настоящая Россия та, которую нарисовали в книгах по истории коммуняки (где Колиивщины не было, само собой). Просто надо воспринимать русских такими, какими они есть, а не такими, о каких вы читали в детстве. И никогда, НИКОГДА не поворачиваться к ублюдкам спиной.


Безусловно, п. 2 ст. 1 Конституции Российской Федерации дает данному комментатору возможность безнаказанно заниматься шулерством, мешая светлое с тухлым. Но лично меня наезды на Россию бесят, иже Россия сраму не имет, и пусть сколько угодно говорят, что мертвым не больно, на самом деле, это не так. А стало быть,

коль скоро сама Россия уже не может защитить свою честь, молчать не могу. Памятуя, в частности, что побочным итогом Колиивщины стало решение забрать у Польши русские земли, где русским было плохо. Да и вообще, давно не получал такого высокого удовольствия, как от этого короткого обмена репликами...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Вечная память
Авторизация