вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Консультации на взаимовыгодную тему

26-01-2018, 16:04 Вершинин

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Посол США в Москве Джон Хантсман запросил встречи с руководителями кремлевской администрации, Совета Федерации и Госдумы РФ, правительства и ФСБ РФ, сообщает посольство США в России.

"Запрошены следующие встречи: премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин, первый зампред правительства Игорь Шувалов, глава администрации президента РФ Антон Вайно, первый замглавы администрации президента Алексей Громов, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, директор ФСБ Александр Бортников, министр энергетики Александр Новак, начальник Генштаба Валерий Герасимов ", - говорится в сообщении в твиттере американской дипмиссии.

В списке также фигурируют имена министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, министра здравоохранения Вероники Скворцовой, уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой, и.о.губернатора Приморского края Андрея Тарасенко, президента "Сбербанка" Германа Грефа и исполнительного директора "Реновы" Виктора Вексельберга.

Список опубликован с подписью о том, что Хантсман готов также встретиться с вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем.

В посольстве отметили, что за время своего пребывания в Москве глава американской дипмиссии встречался с главой Сергеем Лавровым, Антоном Силуановым, Владимиром Колокольцевым, Максимом Орешкиным, Сергеем Шойгу, Эльвирой Набиуллиной, Сергеем Нарышкиным и помощником президента Юрием Ушаковым,

а я хотел бы добавить, что официальные встречи, бесспорно, важны и нужны, впрочем, неофициальные тоже, а по итогам уже состоявшихся встреч, как сообщил м-р Дэниел Фрид, эксперт Atlantic Council, как минимум, г-да Лавров и Шойгу уже застрахованы от неприятностей. И думаю, не только они...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Консультации на взаимовыгодную тему
Авторизация