вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Без паники!

12-04-2018, 23:48 Вершинин

Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет.

Ознакомился с обсуждением сего текста, и прежде всего, присоединяясь к мнению абсолютного большинства комментаторов, считаю нужным повторить: "Всех, опасающихся войны, тем паче, ядерной, могу успокоить: ядерной не будет, обычной в обозримом (до конца года) времени тоже не будет, а потом, если что-то и случится (вероятность мала), все пройдет очень локально и быстро", - так что, не надо паниковать.

Вместе с тем, - еще раз присоединяясь к мнению абсолютного большинства комментаторов, - хотел бы внести полную ясность: даже в самом, не дай Бог, наихудшем случае, который (убежден) практически невозможен, бункера надежны и расположены далеко от "миллионников", а значит, при всех, даже самых фантастических вариантах, то, что дано России Богом и без чего России не быть, уцелеет, - так что, не надо паниковать.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Без паники!
Авторизация