вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Цитатой жив не будешь

28-11-2016, 21:42 Вершинин
Вершинин: Цитатой жив не будешь


Вершинин: Цитатой жив не будешь


Здесь, и да,

но:

Вершинин: Цитатой жив не будешь


и но:

Вершинин: Цитатой жив не будешь


А упрекать тварь дрожащую за то, что элементарно хочет жить, прекрасно зная, что нё, коли вдруг ляпнет что-то сверх дозволенного, походя элиминируют не те, так эти, все же не куртуазно. И гнать пургу за непричастность пана Левочкина к старту "горячей стадии" Майдана, зная, что уж кто-кто, а пан Левочкин причастен по уши, тоже не комильфо. Хотя, конечно, Панда уже списана в расход, а с паном Левочкиным, когда волна схлынет, Елене Леонидовне еще работать и работать.

До кучи.

Не пожалев времени на просмотр допроса Панды, с удивлением отметил: брыкалась она сильно выше овощного уровня. А среди общего виляния обратил внимание на, - дословно, - ""Беркут", с моей точки зрения, превысил свои полномочия", и задумался. То есть, про это существо говорить нечего. Но, думаю, это "с моей точки зрения" полезно накрепко запомнить всем силовикам СНГ, - кроме, скорее всего, белорусских, - глупо полагающим, что за царем (ханом, бабаем, великим мгангой) служба не пропадет, и они, ежели что, не повторят судьбу Рижского ОМОНа.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Цитатой жив не будешь
Авторизация