вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Человек с Крещатика

2-12-2016, 19:08 Вершинин
Вершинин: Человек с Крещатика


Цитата: Мифы о Майдане
"Вчера я сдуру удалил это статью из-за гадостных комментариев, а зря. Сегодня я ее 2 раза перечитал и не нашел там ничего такого, что могло бы навредить России.
Так что получайте во второй раз. Комментарии я отключаю. А если кому-то что-то не нравится, то это их проблемы.
И еще. Хватить нас, пострадавших от нацизма, потерявших все, причем совершенно за бесплатно, считать "тупыми хохлами - дармоедами" и людьми 2-го сорта, которые имеют наглость что-то там заявлять и даже критиковать тут в России. Мы такие же русские, просто родились не В ТОЙ республике. И имеем такие же самые права на Россию как и граждане РФ.
Источник: http://ren.tv/blog/145673"


Вершинин: Человек с Крещатика


Ссылку именно на блог уважаемого Флакэльфа, а не на источник даю сознательно, из-за предисловия. Уж кто-кто, но Андрей, один из киевлян, в разгар шабаша по зову пана Проценко, цена которому тогда еще не была известна, вышедших на Крещатик "усовещать" бабуинов и разогнанных молотками, имеет право. Тем же, кто, прочитав, решит еще больше кривить рожу, от всей души рекомендую не льстить себе, а подойти поближе к зеркалу. Возможно, поможет.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Человек с Крещатика
Авторизация