вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Дружба дружбой...

20-12-2016, 12:18 Вершинин
Вершинин: Дружба дружбой...


"Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, осуждающую якобы имеющие место в Крыму нарушения прав человека и призывающую Россию допустить на полуостров международных наблюдателей. Об этом сообщает ТАСС.

Вечером в понедельник, 19 декабря, за подготовленный Украиной документ проголосовали 70 государств, в том числе страны ЕС, Канада, США, Турция и Япония. 26 стран высказались против (в том числе Россия, Белоруссия, Венесуэла, Иран, Казахстан, Китай, КНДР и Сирия), еще 77 воздержались.

В тексте осуждаются «ущемления прав человека, дискриминационные меры» в отношении жителей полуострова — крымских татар, а также «украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам»."




Здесь, - и очень мило...

На самом деле, - без всяких сарказмов, - в смысле "ущемлений прав человека" на полуострове Российская Федерация чиста, как нерожденный младенец. До такой степени, что мова в Крыму юридически объявлена одной из официальных, как и крымско-татарский,


получивший от злой Москвы статус, которого почти четверть века зажимал добрый Киева, а если кого-то и ущемляют, так только бабуинское подполье и мафиозный Меджлис, от диктата которого нормальные къырымлылар волком выли все годы независимости, но у Штатов и ЕС свое видение,

и у дружественной Турции тоже свое видение, вернее, виды, чего турки никогда не скрывали, - так что, и к Анкаре претензий нет. Но Япония! И ведь даже не скажешь, что ей никто ничего не обещал. Обещали. А тем не менее. В полной уверенности, что сглотнут. И сглотнут.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Дружба дружбой...
Авторизация