вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Недолгий ящик

29-12-2016, 13:27 Вершинин
Вершинин: Недолгий ящик


В новом году неплательщиков коммунальных услуг поджидает неприятный сюрприз. Их долги за услуги ЖКХ, телефонной связи, и неоплаченные налоги будут списывать с банковских карточек и счетов по новой схеме - в приказном порядке.




Главная рекомендация — внимательно проверять почтовый ящик, и смотреть, открыто ли исполнительное производство на сайте ФСП. Важно мониторить и проверять, кому вы и что должны. Нужно быть бдительным – сейчас все делается через суд...

Никто, надеюсь, не рискнёт оспаривать тот непреложный факт, что мотовство, то есть, привычка жить не по средствам, расшатывает духовные скрепы общества и разлагает личность, равно как и манера жировать на халяву, не платя долгов, не только подрывает принципы социального мира, но и чревато оскудением бюджета, что, в свою очередь, расшатывает стабильность.

С другой стороны, не подлежит сомнению, что умеренность и аккуратность, то есть, привычка жить по средствам, утверждает духовные скрепы общества и воспитывает личность, равно как и манера возвращать долги в срок, не присваивая чужое, не только подкрепляет принципы социального мира, но и чревато наполнением бюджета, что, в свою очередь, обеспечивает стабильность.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Недолгий ящик
Авторизация