вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Ещё раз о старушках

8-01-2017, 18:49 Вершинин
Вершинин: Ещё раз о старушках


В немецком Бремерхафене полным ходом идёт подготовка к переброске 3-ей бригады 4-ой пехотной армии США к границам России, сообщает Bundesdeutsche Zeitung. Всю следующую неделю на восток ежедневно будут отправляться три состава с военной техникой, заявил представитель командования бундесвера в федеральной земле Бранденбург. По его словам, для транспортировки потребуются 900 вагонов, а общая длина составов достигнет 14 км.


Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-01-08/BZ-900-vagonov-voennoj-tehniki



Здесь, - и должен отметить, что мой старый, очень давно живущий в Германии друг, прочитав постинг "А старушки все падали", отозвался в том духе, что Bild верить - себя не уважать, на что я, ничуть не оспаривая, что Bild, в самом деле, если и не британская Sun, то нечто типа того, откликнулся в том смысле, что в данном случае можно верить и Bild, а прав ли я, будущее покажет.

И вот: будущее показало. Информация опубликована в куда более респектабельных СМИ, с деталями, включая "всё больше переходят от слов к делу". Это уже столь серьезно, что на неких верхах решено поставить в известность широкие массы, и по поводу, отзовет ли солдат и технику хороший м-р Маттис, рискну предположить, что на всякий случай оставит, а прав ли я, будущее покажет.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Ещё раз о старушках
Авторизация