вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Телефон недоверия

9-01-2017, 00:29 Вершинин
Вершинин: Телефон недоверия


Цитата: Сеня Варм
Информация для жителей ДНР и ЛНР!
Никто нигде этого не напишет и не расскажет! На украинских пунктах пропуска начали проверять выборочно телефоны на предмет вашего общения с военнослужащими ДНР.....и др.лицами находящимися в "черных" списках СБУ!
Процедура очень простая. Вас просят отправить смс на спец. номер и у СБУ как на ладони все ваши разговоры.
Лучше въезжат и выезжать с левыми "незасветившимися" карточками!
Так же не советую делать до последнего переоформление авто на ЛДНР-овские номера. Списки периодически могут сдавать в СБУ! Уже не первый случай слышу!




Здесь, - и не уверен, что вопрос по адресу. Я, в конце концов, не там, поэтому, максимум, что могу, это просто рассуждать на основании информации оттуда. И:

(а) это, действительно, сложно назвать "войной или АТО; это ежедневное издевательство с применением тяжелой артиллерии";

(б) это, действительно, война, которую скрывают, и да, "судя по тону россСМИ", под аккомпанимент красивых слов можно ожидать абсолютно всего,

(в) и к огромному сожалению, нелюдь работает напористо, эффективно, с полной отдачей, а люди, к не меньшему сожалению, давно стали фишками в чужой недоброй игре.

Сопоставляя эту информацию с данными, поступающими из других источников, - включая и конкретно по работе гестапо, - полагаю, что как бы там ни было, предостережением "Сени Варма" пренебрегать не следует. Время такое, что только Бог за всех, но и у Него, похоже, особое мнение.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Вершинин: Телефон недоверия
Авторизация