вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Что скажет Генштаб?

9-01-2017, 17:07 Вершинин
Вершинин: Что скажет Генштаб?




Еще пара веселых картинок по мотивам "старушек", которые падают, вот и вот, но это факты, а трактовать факты, не будучи профессионалом, не люблю, в связи с чем, всегда рад выслушать и обдумать мнения профессионалов...



Мнение Андрея, специалиста высокого класса, отслужившего под орлами полный срок, причем в полях, а не на паркете, и ушедшего в запас в немалом чине, безусловно, заслуживает внимания, тем паче, и элементарная логика подсказывает, что для полноценного "вторжения" (скажем, в Калининградскую область) кольчужка, мягко говоря, коротка.

Но, тем не менее, техника идет, солдатики едут, об отзыве "после Обамы" никто и не заикается (м-р Матисс, напротив, в вопросе о размещении GI в Европе очень и очень "за"), а стало быть, какой-то политический смысл в этих перемещениях есть, и в этом плане, опять-таки, не будучи профессионалом, полагаю небезынтересным мнение еще одного военного,

тоже с полей и тоже в немалых чинах, предлагающего сразу два варианта политической трактовки. На мой взгляд, оба логичны. Но, разумеется, следует иметь в виду, что позиция данного эксперта по отношению к отдельным лицам из окружения руководства Российской Федерации, насколько мне известно, не всегда в должно мере комплиментарна.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Что скажет Генштаб?
Авторизация