вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Некорректная Вера

22-02-2017, 01:43 Вершинин
Вершинин: Некорректная Вера


Оригинал взят у lat_elenka
в Ополченка Вера: без ноги, жилья и средств к существованию



Вере очень нужна работа. Если у вас есть возможность помочь ей с этим вопросом, пожалуйста, помогите. Защитница Донбасса Вера одной из первых поднялась на борьбу с фашизмом. Она воевала за всех нас. Теперь она нуждается в нашей помощи и поддержке. Ведь кроме нас, у неё никого нет. Давайте поможем Вере вместе...

Так вышло, что этот материал я прочитал впритык к сообщению об очередной артикуляции г-на Пескова, назвавшего вопрос о возможности признания ДНР и ЛНР некорректным, потому что "В данной ситуации какие-то эвентуальные рассуждения абсолютно неуместны и неприменимы", тем паче, что Москва, "руководствуясь гуманитарными соображениями" и так сделала очень много.

Я прочитал эти тексты подряд, и сперва понял, что чего-то не понимаю, и прочитал снова, после чего мне остро захотелось сказать что-то в адрес г-на Пескова и прочей нежити, и если я этого не делаю, то вовсе не во избежание очередного приступа визга думающей люди, но всего лишь потому, что прямо сейчас достаточно эвентуальных слов нет, а имеющиеся абсолютно неуместны и неприменимы.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Некорректная Вера
Авторизация