вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Срам на крови

3-04-2017, 16:47 Вершинин
Вершинин: Срам на крови



Мысли упорядочил.

(а) О "бытовом характере", "криминальных разборках" или "на почве внезапно возникших неприязненных отношений" не будем. Чтобы озвучивать такой вариант, нужно либо быть кретином, либо не иметь права оторваться от бумажки, которую велено озвучить.

(б) О "сценарии", - то есть, акции неких структур, стремящихся либо дать власти основания зажать гайки, либо, наоборот, показать бессилие власти, - тоже не надо. И то, и другое технически исполнимо, эффективно, а с точки зрения ведомственной этики приемлемо, но точной информации нет, а фантазии ни к чему.

(в) Есть ощущение, что в конечном итоге причиной трагедии будет объявлена "джихадистская" (вполне вероятная) версия, что даст властям естественный повод жестко зажать гайки, и вероятно, основания для расширения военного присутствия в Сирии (а также Ливии и, не исключено, Афганистане).

(г) Лично же мне кажется максимально вероятной версия, спрогнозированная мною в конце сентября 2014 года, высказанная кому следует и тогда же поднятая на смех прямо в кабинете, а позже, не раз, и думающей людью в моем блоге. Но если так, цю версiю (уж будьте уверены) по известным причинам не озвучат.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Срам на крови
Авторизация