вБлокнот
Авторизация

Вершинин: В Караганде...

30-05-2017, 19:54 Вершинин
Вершинин: В Караганде...

Цитата: Ирина Яровая
Служба безопасности Украины (СБУ) игнорирует конституционные права украинцев с одобрения президента страны Петра Порошенко. Такое мнение высказала вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, комментируя обыски в киевском и одесском офисах «Яндекса». Ее слова приводит РИА Новости в понедельник, 29 мая.


«Где Дуня Миятович? И где свобода слова?»

Как ни печально, происходящее является внутренним делом Украины, и поскольку про "Мы не вмешиваемся во внутренние дела других стран - ни ФРГ, ни Украины",

было четко сказано еще в конце 2013 года, есть ощущение, что г-жа Яровая что-то знает. В противном случае, она не перла бы буром против установки высшего руководства.

А что касается "Где? Где?", так не помню, чтобы г-же Яровой кто-то что-то обещал. Не нравится, давайте сами, - а г-жа Миятович не обязана работать за ленивых хатаскрайников.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: В Караганде...
Авторизация