вБлокнот
Авторизация

Вершинин: Помощь из Берлина

31-05-2017, 22:51 Вершинин
Вершинин: Помощь из Берлина

Цитата: Харькова
Вот так. учитывая, что эту гнусь радостно распространяют и российские сми, делайте выводы сами. хотя они и так очевидны. мы, оказывается, умираем и нищаем за ебинууркаину.
Немецкие социологи: «56% жителей ДНР/ЛНР хотят остаться в составе Украины»
Только 11% жителей ДНР и ЛНР хотят войти в состав России, еще 33% хотят быть в составе РФ при условии предоставления «особого статуса», согласно исследованию берлинского Центра восточноевропейских и международных исследований.


Здесь, - и это, конечно, полная фигня; никакой серьезный опрос, безусловно, не проводили. Но и не совсем фигня, потому что в наше сучье время правда не то, что правда, а то, что, по мнению важных людей, должно быть правдой, и опубликовано как бы серьезным сайтом.

С этой точки зрения, - технологически, - ход блестящий. Может просто распечатать оригинал, положить его на стол тому, кто в переводах с немецкого не нуждается, и он сделает верные выводы: ведь в свое время Новороссию отдали на съедение потому, что "социология" была ниже 75%.

Разумеется, не могу сказать, чем эта история кончится, но что германские партнеры дают московскому партнеру красивый шанс соскочить с проблемы Донбасса, объяснив аудитории, что соскакивает исключительно по желанию населения "отдельных районов", - это точно.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: Помощь из Берлина
Авторизация