вБлокнот
Авторизация

Вершинин: По Гамбургу слона водили

8-06-2017, 13:37 Вершинин

"Действительно, есть понимание, что встреча Путина и Трампа может состояться в Гамбурге... Встреча пока не готовится, подготовка не ведется, какой-либо конкретики по этой возможной встрече пока не определено..."

Действительно, есть понимание, что два участника официального саммита, находясь в одном зале, могут встретиться, а кроме того, есть понимание, что нечто большее предполагает серьезную работу "до того", и если "подготовка не ведется" сейчас, стало быть, США отказали Москве в чем-то большем, нежели случайная встреча near the washrooms, предотвратить которую невозможно.


Что же до "какой-либо конкретики", то она все-таки есть (хотя мало кто ее воспроизвел): встреча, буде все же случится, пройдет "без заявлений для прессы", и это очень понятно. Ведь, в самом деле, если официальный шеф г-на Пескова, столкнувшись с искомой персоной в коридоре, ухватит её за локоток и выпалит "Good afternoon, Mr. President, I am very glad to see you, how are you?",

а вежливый м-р Трамп откликнется как-то типа "Hi, baby, okay", выходить с этим к прессе никак нельзя, чтобы не ставить слона из White Houseв неловкое положение пойманной на горячем врушки. Ведь, в самом же деле, всему миру, всей Российской Федерации прекрасно известно, что никакой у этого жалкого рыжего лузера не "окей", because дело идет к краху и импичменту...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Вершинин: По Гамбургу слона водили
Авторизация