вБлокнот
Авторизация

Сергеев: Пляска на костях

18-10-2017, 20:51 Сергеев
Сергеев: Пляска на костях

Интересное обращение к Стрелку. Интересное своей особой степенью морального падения.

Горошко не даёт ответ на вопрос, почему добровольцы без работы? Неприкаяны, не признаны, замалчиваются? По чьему волевому решению, калеки брошены на произвол судьбы? Кто растоптал Русвесну? Кто выхолостил и опошлил Идею? Кто убил наших командиров? Не те ли самые люди, под крылом которых он так предусмотрительно торгует своим добровольческих прошлым?
Он как тот акын, дергаюший за две примитивные струны на своей "палка, палка, два струна", и просто констатирующий, под музыку, происходящее.:"Вот идёт верблюд. Вот пробежал скорпион. Вот мне на нос села глянцево-зеленая мясная муха".

Ни оценок, ни выводов. Смысл пассажей всего один.: Нужны бабки. За кровь хорошо платят. Кому служить и в кого стрелять, разницы нет. Главное, быть поближе к сильным, богатым, к начальству (именно это следует понимать под его громкими словами про "Родину").

Какое к этому имеет отношение Мозговой? Русские добровольцы Донбасса? Все наше Движение, которое уже принадлежит Русской Истории?

Никакого.
Парнишка оправдывает мерзость.
Пляшет на костях.
Причем и на тех тоже, что ещё покрыты мясом и кровью, но которые скоро обнажатся под пустынным, безжалостным солнцем Сирии.

Вот и все.

P.S. Ниже, собственно, то самое обращение.

использованы материалы: Личная страница ВК Евгения Сергеева
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Сергеев: Пляска на костях
Авторизация