вБлокнот
Авторизация

Евгений Сергеев: Выбор моего народа

9-04-2018, 16:08 Сергеев
Евгений Сергеев: Выбор моего народа

Я прекращаю антиправительственную агитацию. Есть тонкая грань, за которой ты начинаешь работать на поляков, амеров и на прочую дрянь. Еще мне этого не хватало. Есть мой несчастный, нищий духом народ. И я, как его блудный сын, умру или воскресну вместе с ним.
Есть его Выбор. Под водительством этого Выбора, как Главковерха я прошел две войны. И он, с точки зрения солдата, всегда был на высоте своих задач. Это выбор моего народа. И я не буду отщепенцем. Не хочу. Не хочу... Нет у меня другой России. Ее нет, во всей Вселенной. Надо ценить эту. Единственную..
Как только он уйдет, нас выдадут, всей толпой. В славный град Киев. Как его ронинов. Он, единственный этому помеха. Кактим бы он там не был.. Но своих он не сдает. Все же.. Спасибо ему за это...
Слава России!

использованы материалы: Личная страница ВК Евгения Сергеева
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Дело не в том что у вас нет ДРУГОЙ России, а в том что ОН рано или поздно ВСЁ РАВНО уйдёт!!! И тогда ронинов сдадут точно... потому что ближе всего к РУЛЮ... окажутся ЕГО приближённые!!! Которые даже сейчас не СКРЫВАЮТ своих взглядов на происходящее!!!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Евгений Сергеев: Выбор моего народа
Авторизация