вБлокнот
Авторизация

Червонец: Затишье перед бурей?



В новостной ленте большое затишье. Затишье перед бурей.
Оставлю пост для истории. А в мае будем посмотреть, что будет.

Украиной готовятся играть ва-банк...

Александровский: Украина грозится захватить Донбасс сегодня


Не знаю, с чем это связано, с весенним обострением, или с с «перемогой Трампа», которая неизвестно еще чем обернется, но украинские оккупанты резко оживились и начали делать громкие заявления. Например, Аваков заявил подконтрольным ему карателям, что бы те были готовы к захвату ДНР уже сегодня. Ну, в смысле, вчера, поскольку он это заявил вчера. Посыл распространяется и на МЧС, но об этом я чуть ниже напишу.

Александровский: Украинство планирует снести памятник Артему


Огромный монументальный памятник Федору Сергееву (Артему), отцу-основателю Донецко-Криворожской Республики (прообразу ДНР тогдашнему) украинским оккупантам не давал покоя уже довольно долгое время. Монумент возвышается над Донбассом в Святогорске, виден издалека и приводит «декоммунизаторов» в бешенство одним своим видом. К тому же, 23 февраля у подножия памятника местные жители установили красное знамя, это украинизаторов привело в особенное бешенство…

Александровский: А вот и «онижедетей» привезли на массовку в Киев

Александровский: А вот и «онижедетей» привезли на массовку в Киев


Похоже, движуха таки намечается на завтра на «майдане». Сейчас в Киев организованно завезли массовку из вуйков, собранных по селам западной укройыны. До самого майдана видимо решили не везти, теперь рогули туда прут толпой с Позняков.

Александровский: Слухи Валетова, интервью Чалого, интеграция ДНР в Россию

Александровский: Слухи Валетова, интервью Чалого, интеграция ДНР в Россию


Пару дней назад появился интересный пост у Яна Валетова, украинского писателя- пропагандиста о том, что в ДНР ходят слухи о присоединении ДНР к России, и якобы с этой целью сюда приехали некие высокопоставленные российские представители. Пост резко выделяется из общей риторики украинства, и если откинуть такие слова как бандиты, террористы, быдло и прочие эпитеты, в изобилии встречающиеся в посте, то смысл следующий – ДНР Россия присоединит, наплевав типа на «общемировые законы», тем более – на украинские и тому подобное. Мол если Россия решила, то так будет и ничего не поделаешь. Есть мнение, что там у них новая методичка вышла, согласно которой маленького укройынця надо готовить к неизбежному – Донбасса в составе укройыны не будет.

Александровский: Газель, волонтер, 1200 «двухсотых»…

Александровский: Газель, волонтер, 1200 «двухсотых»…


Интересные данные опубликовал украинский волонтер Роман Синицин на своей странице в ФБ. Они там сбором средств на микроавтобус – труповозку собирают одному волонтеру из Днепропетровской области, который за всё время так называемой «АТО» на своей старенькой «Газельке» перевез 1200 погибших украинских боевиков. Это всего одна «Газелька», и всего один волонтер, а сколько их таких , водителей «черных тюльпанов», которые по собственной инициативе вывозят в последний путь домой тех, кто пришел укройынизировать Донбасс.

Александровский: В Киеве готовится зачистка «майдана»

Александровский: В Киеве готовится зачистка «майдана»


Времена демократии они такие, это не «тоталитарный гыжым кгававай пганды», это настоящая украинская народная власть. Вчера я уже говорил о том, что среди «атошников» на передке распространяются листовки о бессмысленности войны пока в Киеве сидит «режим внутренней оккупации», собранный из «агентов Путина» во главе с Порошенко.

Александровский: Тишина закончилась

Александровский: Тишина закончилась


Несколько дней затишья у нас похоже завершились вчера вечером. Украинско-террористические войска снова начали обстрелы городов ДНР. Под обстрел попали Докучаевск и Еленовка. Обстрелами повреждено около 10 домов, информации о жертвах пока нет, надеюсь что хоть без жертв обошлось.

Александровский: Почти в каждом селе могилы «атошников»…



После публикации моего поста, о количестве потерь укройынской «армии», официально озвученных (там, правда в разных оф. версиях разное количество с разбежностью в сотню, но то такое), мне написал человек, с той стороны и поведал информацию, которую официально никто никогда не озвучит. Дело в том, что в центральной части укройыны уже почти нет ни одного села, где с начала войны не было бы хоть пары могил «атошников», погибших на Донбассе. В западной части их конечно поменьше, ведь оттуда не так много и воевать пошли, там больше провокаторов было, чем реальных «киборгов», а те кто и пошел в «АТО», те преимущественно предпочитали не на передок ехать, а ближний тыл «украинизировать» - мародерить и внедрять там идеи своего Бандеры.

Александровский: Звучат призывы идти на Киев

Александровский: Звучат призывы идти на Киев


Поговаривают, что сейчас среди украинских боевиков массово распространяются листовки с призывами выдвигаться в Киев, к 22 февраля, для того что бы показать «режиму внутренней оккупации», как говориться в листовке, кто в стране хозяин. Риторика следующего характера – пока в Киеве у власти сидят кремлевские ставленники (sic!), мы (атошники в смысле) будем продолжать гибнуть на передке, без смысла и надежд, и когда всех утилизируют, тогда кремлевские ставленники подпишут «Минские» и разделят украину на части.

Александровский: Про СэМэна и котлы

Александровский: Про СэМэна и котлы


ЗлыЯ языки поговаривают, что Сэмэн умудрился попасть в котел прямо в центре Киева. Так вот, Сэмэн в котел не попадал ни разу.

Александровский: Скотный двор украинской «революции»

Александровский: Скотный двор украинской «революции»


Поразительные изменения произошли в стране победившего майдана на третью годовщину этого самого майдана. Самое интересное – грабли так никого и не научили, и «активисты» пытаются замутить еще один майдан, но уже не с требованиями кружевных безвизовых трусов и вхождения голым задом в Европу, а вещи куда более прозаичные – прекратить торговлю с регионами, которые еще три года назад считались укройыной и более того- были в её составе..

Александровский: Мюнхенский статист

Александровский: Мюнхенский статист


Мюнхенская встреча глав государств по вопросам безопасности наконец-то расставила точки над Ё в вопросе «мировой поддержки украины». Нет никакой поддержки, мир не украиноцентричный и в мире полно других, более важных проблем, чем какая-то там украина.

Александровский: Моё мнение о признании паспортов ДНР Россией



Это о субботней новости коротенький пост. Об Указе Владимира Путина, согласно которого паспорта и все прочие документы образца ДНР и ЛНР официально признаны в России.

Александровский: Размышления о героях, границах и обществе



Смотрю, украинство который день стебется на тему убийства Гиви. Не так уже активно, как в первые дни, но всё же. Тема для веселья в обезумевшей резервации шакалов-каннибалов, безусловно, мощная, и скакания на костях перевалили будь какую черту разума. Хотя, откуда там разум?
Авторизация