вБлокнот
Авторизация

Александровский: ОБСЕ внезапно прозрели

Александровский: ОБСЕ внезапно прозрели

Наблюдатели ОБСЕ внезапно прозрели, и зафиксировали отсутствие значительной части украинских вооружений в местах отведения. Недосчитались там 8 гаубиц «Гиацинт-Б» калибром 152 мм, того же калибра гаубиц «МСТА-Б» в количестве 9 единиц, САУ «Акация» калибром 152 мм – 5 штук, двух РСЗО «Град», 100-мм пушек «Рапира» в количестве 15 штук, 14 штук различных танков, ну и так, «по мелочи», миномётов там…

Удивительная прозорливость, вообще нехарактерная для ОБСЕ, которые предпочитают «не замечать» тяжелое вооружение украинских террористов даже находясь впритык к нему, спрятанному в жилых дворах оккупированных украинскими населенных пунктов.

В последние дни количество обстрелов со стороны украинских террористов увеличилось.
использованы материалы: Блог ЖЖ Сергея Александровского
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Александровский: ОБСЕ внезапно прозрели
Авторизация