вБлокнот
Авторизация

Александровский: Не ругайте спортсменов, они играют как умеют …

Александровский: Не ругайте спортсменов, они играют как умеют …

Возвращаясь к теме злополучной олимпиады под нейтральным флагом. Лично я нейтрально как раз таки к спортсменам отношусь, ехать или нет – это лично их дело. Кто-то говорит, что выступить на олимпиаде целью всей их жизни было, ну пусть так, пусть едет и выступает. Единственное что им в упрек можно поставить – их упоминания о России, что они туда едут ради страны. Ради страны они могут ехать только под флагом страны, а под нейтральным флагом Вася Пупкин условный едет сам от себя. К слову, неплохой идеей будет если они поедут под своими родовыми флагами, пусть их придумают ради такого случая))

К слову, критикующим следует обратить внимание, не с американских ли айфонов и айпадов они свои гневные псты пишут, и посмотреть на марку своей машины, какая европейская компания её выпустила? И поездка в какую европейскую страну запланирована на ближайший отпуск. Потому что начинать бойкот надо с себя.

А вот что до политиканов, пидоров, то этот олимпийский позор – предательство страны, в котором виноваты именно они и никто другой. Мутко, который в отношении своих западных «партнеров» - самое настоящее ко-ко-ко. Именно чинуши, гандоны, позорят страну так как никакой нейтральный прыгун или пловец, и даже вся наша сборная по футболу. Даже не позорят, а предают, открыто предают. Потому и сменилась медийная повестка на лояльную к нейтральной олимпиаде, мол это не поражение а вообще победа что нас туда хоть на порог пустили хоть и в нейтральной форме.

Так что поедут, под белым флагом, и если кто из спортсменов сам не захочет позориться- нажмут, дожмут, и поедут все. Потому что бабло побеждает и патриотизм и чувство достоинства и всё-всё-всё. Хорошо бы всех гандонов чинуш собрать вместе и отправить на Луну, по тому распоряжению Трампа, вместе с ним самим, клоуном чёкнутым, американцы думаю, были бы только за.

Открытка специально для чиновников. Подходящий цвет пусть сами для себя выберут. И заодно подумают, сколько тысяч миллионов санкций было бы наложено на страны, поддержавшие решение запретить американским спортсменам участвовать в олимпиаде под американским флагом.

использованы материалы: Блог ЖЖ Сергея Александровского
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Александровский: Не ругайте спортсменов, они играют как умеют …
Авторизация