вБлокнот
Авторизация

Александровский: Какая память останется об Украине


1 января в ряде городов Донбасса, находящихся под контролем украинского режима, прошли факельные шествия нацистов, приуроченные ко дню рождения Степана Бандеры…

Несколько десятков украинских нацистов прошли, неся в руках факелы сначала в Славянске, а затем а Авдеевке. Мероприятие называлось «марш Бандеры», обошлось без происшествий, цель мероприятия так и осталась тайной, похоже даже для самих его участников, мнения которых разделились, одни просто решили пройти в нацистском шествии, неся в руке факел потому что это сейчас на Украине модно, другие – почтить память Степана Бандеры, который официально считается героем Украины, и даже в какой-то мере её символом, третьи, самая радикально настроенная часть не скрывали, что специально приехали из городов центральной части Украины, что бы провести этот марш, прекрасно зная насколько негативно местные жители относятся к таким мероприятиям, что бы очередной раз показать своё превосходство над местными, которых украинские нацисты типа покорили.


Со стороны официальной власти никаких препятствий для проведения нацистского марша не было, скорее было содействие. Странно, казалось бы все без исключения понимают, что такие действия вызывают лишь дополнительный негатив у жителей Донбасса по отношению к Украине, которую и без того ненавидят, и вместо разряжения обстановки Украина и её радикально настроенные активисты лишь дополнительно обостряют ситуацию. Логику в их действиях искать бессмысленно. Кстати, в свете последних событий, с признанием Авдеевки неподконтрольной Украине территорией со стороны оператора Водафон-Украина, и теоретически возможных более серьёзных подвижек в этом плане, будет забавно если у жителей Авдеевки об Украине останутся воспоминания о пережитом ужасе террора и нацистских факельных шествиях…
использованы материалы: Блог ЖЖ Сергея Александровского
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Александровский: Какая память останется об Украине
Авторизация