вБлокнот
Авторизация

Александровский: Звучат призывы идти на Киев

Александровский: Звучат призывы идти на Киев


Поговаривают, что сейчас среди украинских боевиков массово распространяются листовки с призывами выдвигаться в Киев, к 22 февраля, для того что бы показать «режиму внутренней оккупации», как говориться в листовке, кто в стране хозяин. Риторика следующего характера – пока в Киеве у власти сидят кремлевские ставленники (sic!), мы (атошники в смысле) будем продолжать гибнуть на передке, без смысла и надежд, и когда всех утилизируют, тогда кремлевские ставленники подпишут «Минские» и разделят украину на части.



По всей видимости, агент Кремля Семенченко сейчас активно внедряет «план шатун» направленный против агентов Кремля засевших в Киеве, и внедривших там план Кремля – Роттердам+ и все остальные планы по обогащению украинского олигарха Порошенко. Будем посмотреть, что дальше будет происходить. По всей видимости, дальнейшее развитие событий ведет к введению военного положения. Пожалуй, стоит попкорном запастись на ближайшие дни. Украинский бл**ский цирк обновляет программу выступлений.
использованы материалы: Блог ЖЖ Сергея Александровского
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Александровский: Звучат призывы идти на Киев
Авторизация