вБлокнот
Авторизация

Александровский: Газель, волонтер, 1200 «двухсотых»…

Александровский: Газель, волонтер, 1200 «двухсотых»…


Интересные данные опубликовал украинский волонтер Роман Синицин на своей странице в ФБ. Они там сбором средств на микроавтобус – труповозку собирают одному волонтеру из Днепропетровской области, который за всё время так называемой «АТО» на своей старенькой «Газельке» перевез 1200 погибших украинских боевиков. Это всего одна «Газелька», и всего один волонтер, а сколько их таких , водителей «черных тюльпанов», которые по собственной инициативе вывозят в последний путь домой тех, кто пришел укройынизировать Донбасс.

Утром у меня был пост по теме приблизительных масштабов «потерьнет» на укройыне. Там я предположил, что общее количество реальных потерь украинского народа в бессмысленной войне против своих бывших регионов приблизительно 20 000 человек. Но вот теперь не уверен, если всего один волонтер с фронта вывез 1200, то там наверняка удваивать можно.

Примечательно, что армейские чины, судя по словам Синицина, угрожают волонтеру. Причина их угроз понятна, он один на своей машине вывез половину от официально озвученного количества погибших, и это слишком сильно дискредитирует официальную версию украинской пропаганды о «киборгах» которые вечно живы.





Я так понял, машину Славе купят другую, взамен рассыпающейся на ходу, наколесившей десятки тысяч километров труповозки. Ведь потерь по прежнему «нет», агрессию против ДНР и ЛНР укройына прекращать не собирается, а значит, работы для таких волонтеров как Слава – до горизонта и дальше.

Тут, кстати, про этого волонтера я без всякой иронии, если что. Хорошо, что они есть, хоть они в последний раз привозят «героев» домой, что бы родственники могли похоронить своих близких по людски и навещать могилы. В противном случае «герои» пополняли бы многотысячные списки «пропавших без вести», а в реальности – сброшенных в старые рудники и сгоревших в печах крематориев, без следов и памяти.

использованы материалы: Блог ЖЖ Сергея Александровского
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Александровский: Газель, волонтер, 1200 «двухсотых»…
Авторизация