вБлокнот
Авторизация

Шилова: Ополченец правосеку – «на... ты сюда пришёл, дебил?!»

22-12-2016, 14:58 Шилова
Шилова: Ополченец правосеку – «на... ты сюда пришёл, дебил?!»


В Сеть выложили видеозапись разговора между украиноязычным ополченцем и, судя по всему, «правосеком», потому как СМИ указывают, что именно добровольцы из этого подразделения пошли на прорыв под Дебальцево в ночь с 18 на 19 декабря. Вот как укроСМИ описывают и реконструируют фрагменты этого наступления:

Утилизация ненужных

Украинские СМИ реконструировали завершившееся катастрофой наступление ВСУ под Дебальцево. Надо признать, в статье приводится много деталей и хорошо сложена вся общая картина произошедшего. Так что рекомендую ее почитать подробнее. Однако главное в ней приведено в заключении:

*****
Но комбриг решил выпрямить линию фронта и дал команду атаковать. Операция была спланирована неграмотно – без учета артиллерийских и минометных позиций противника, которые находились по флангам. В результате операции мы «освободили» лишние полтора километра голой степи и трассы, захватив опорный пункт. Освободили ценой десятка погибших и трех десятков раненых. А по итогу этот опорный пункт пришлось бросить – на нем сейчас никого нет. Потому что высота оказалась под тяжелейшим обстрелом. Цель операции не выполнена», — рассказал «Стране» офицер 54-й бригады Владимир.
(с) http://amdn.news/ukrainskiie-smi-riekonstruirovali-za..
(с) https://cont.ws/post/467011

Внимание! Видео содержит нецензурные выражения 18+

использованы материалы: Личная страница ВК Виктории Шиловой
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Шилова: Ополченец правосеку – «на... ты сюда пришёл, дебил?!»
Авторизация