вБлокнот
Авторизация

Шилова: Убийство главного аудитора НАТО - глобалисты заметают следы

22-12-2016, 17:20 Шилова


Есть человек – есть проблема, нет человека – нет проблемы, и все концы в воду. Интересное получается дело. Имея три официально зарегистрированные единицы оружия, главный аудитор НАТО Ив Шанделон «застрелился» из незарегистрированного оружия. Кто в это поверит, тот, конечно же, скачет.
Понятно, что Дональд Трамп, придя к власти 20 января, сразу начнет проверять, сколько именно тратила Америка на НАТО, и куда шли эти деньги. Вот чиновник-аудитор и «самозастрелился», совершенно неожиданно. По крайней мере, неожиданно для себя.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.
Вот что о резонансном якобы суициде пишут СМИ:

В Бельгии обнаружен труп главного аудитора НАТО

В четверг, 22 декабря в бельгийском городе Анден обнаружен труп главного аудитора военного блока НАТО Ива Шанделона. Отметим, что его тело нашли в 140 км от места работы. Его дом также находится в 100 км от места "находки".
Об этом сообщает издание Sudpresse.
Согласно озвученной правоохранительными органами версии, главный аудитор НАТО, якобы, покончил с собой, однако его семья эту версию смерти Шанделона категорически отвергает.
Стоит указать, что на имя 62-летнего Шанделона были зарегистрированы три единицы огнестрельного оружия, однако рядом с его телом правоохранители нашли незарегистрированное оружие, из которого, якобы, он и застрелился.
Между тем, люди, знавшие погибшего, рассказали журналистам, что в последнее время Шанделон жаловался на "странные" звонки.

https://strana.ua/news/46686-v-belgii-obnaruzhen-trup-glavnogo-auditora-nato-govoryat-o-samoubijstve-semya-kategoricheski-protiv.html
использованы материалы: Личная страница ВК Виктории Шиловой
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Шилова: Убийство главного аудитора НАТО - глобалисты заметают следы
Авторизация