вБлокнот
Авторизация

Шилова: Берлин. Савченко похвалила Захарченко и Плотницкого

22-12-2016, 15:31 Шилова


У олигархических укроСМИ сейчас настоящая истерика. Выступая у Музея Стены в Берлине, Надежда Савченко сказала следующую фразу о лидерах Донбасса:
"Увидела загнанных, измученных войной людей, которые больше не хотят воевать, умных, трезвых, которые заслуживают мое уважение", — процитировала Фибриг Савченко.
(с) http://news.online.ua/762886/savchenko-v-evrope-pohvalila-glavarey-dnr-lnr-pered-kamerami-rostv/
Сегодня же 237 депутатов Верховной Рады проголосовали за лишение Савченко мандата ПАСЕ: http://zn.ua/POLITICS/rada-odobrila-isklyuchenie-savchenko-iz-pase-234025_.html А почему? Потому, что она говорит правду. Потому что она пытается на Донбассе разговаривать напрямую с такими же славянами-украинцами, как и она сама.
А что Верховная Рада? Верховная Рада сегодня не имеет и 3% доверия граждан Украины. Это бочка с олигархическим политическим дерьмом. И сегодня это политдерьмо превращает Украину в одно сорокамиллионное отхожее место. Но пока украинцы молчат, значит, происходящее им нравится. Однако есть и такие, как Надежда Савченко, которые очень многое осознали и передумали за два года.
Тут некоторые рассказывают о том, что Савченко как политик не состоялась. Ошибаетесь, я видела закрытые соцопросы. Савченко легко проведет свою политическую силу в Верховную Раду с рейтингом порядка 15%. Для политдерьма в Верховной Раде это и есть самое страшное. Ляшки, бойки, рабиновичи, тимошенки, гройсманы одним миром мазаны. А выборы грядут, и их дата будет названа после встречи Дональда Трампа и Владимира Путина в феврале 2017 года.
Кстати, я вчера предрекала, что Савченко обязательно лишат мандата ПАСЕ. И я снова оказалась права.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

использованы материалы: Личная страница ВК Виктории Шиловой
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Шилова: Берлин. Савченко похвалила Захарченко и Плотницкого
Авторизация