вБлокнот
Авторизация

Шилова: Киевский погром предпринимателей – техника против людей

23-12-2016, 11:44 Шилова


Два с половиной года назад люди на Донбассе руками останавливали танки и бронетранспортеры. Часть Украины при этом жрала сало, запивала водкой и мерзко похихикивала. Теперь экскаваторы заезжают и в их «вишневий садочок».
Украиной управляют инородцы с тремя паспортами, «чужие» и «хищники». Трусость и равнодушие вскормили этих дегенератов, за 25 лет превратив их в раковую опухоль. И эта раковая опухоль пожирает остатки государственности. Но вдумайтесь, до какой тупости дошла часть народа, если идет сегодня воевать за тех, кто убивает их семьи в тылу. А ведь стоит только отказаться и повернуть оружие против врагов. А кто враги? Это те, кто, согласно Конституции, совершают перевороты и порабощают народ.
Вашему вниманию – попытки киевских предпринимателе остановить голыми руками технику. Как я и говорила, что-то аналогичное было на Донбассе, после чего народ взял в руки оружие.
Власть! Я призываю тебя действовать еще более решительно. Разрушай, стреляй, отнимай, сажай! До конца сжатия пружины осталось немного. Мы очень стараемся, но похоже, мирно не получится. Вы попросту не оставляете шансов измученному вами народу мирно забрать у вас власть.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Шилова: Киевский погром предпринимателей – техника против людей
Авторизация