вБлокнот
Авторизация

Шилова: Киевский погром предпринимателей – техника против людей

23-12-2016, 11:44 Шилова


Два с половиной года назад люди на Донбассе руками останавливали танки и бронетранспортеры. Часть Украины при этом жрала сало, запивала водкой и мерзко похихикивала. Теперь экскаваторы заезжают и в их «вишневий садочок».
Украиной управляют инородцы с тремя паспортами, «чужие» и «хищники». Трусость и равнодушие вскормили этих дегенератов, за 25 лет превратив их в раковую опухоль. И эта раковая опухоль пожирает остатки государственности. Но вдумайтесь, до какой тупости дошла часть народа, если идет сегодня воевать за тех, кто убивает их семьи в тылу. А ведь стоит только отказаться и повернуть оружие против врагов. А кто враги? Это те, кто, согласно Конституции, совершают перевороты и порабощают народ.
Вашему вниманию – попытки киевских предпринимателе остановить голыми руками технику. Как я и говорила, что-то аналогичное было на Донбассе, после чего народ взял в руки оружие.
Власть! Я призываю тебя действовать еще более решительно. Разрушай, стреляй, отнимай, сажай! До конца сжатия пружины осталось немного. Мы очень стараемся, но похоже, мирно не получится. Вы попросту не оставляете шансов измученному вами народу мирно забрать у вас власть.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.

Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Шилова: Киевский погром предпринимателей – техника против людей
Авторизация