вБлокнот
Авторизация

Шилова: Я считаю падения Ту-154 терактом

25-12-2016, 23:02 Шилова


Выскажу свою версию о страшной трагедии, которая последовала за тщательно спланированным убийством посла РФ в Анкаре. Когда-то небезызвестный Джон Кирби сказал, мол, скоро в России начнут падать самолеты: https://ria.ru/syria/20160929/1478099796.html И они действительно начали падать.
Любому здравомыслящему человеку, даже не специалисту в авиатехнике, понятно, что обломки самолета при обычных технических нарушениях не разлетаются на полтора десятка километров. И вообще, три двигателя сразу одновременно не отказывают, и через две минуты после начала взлета не было ни одной жалобы на неполадки от пилотов. Самолет Ту-154 принадлежал Министерству обороны России, в Адлере он дозаправлялся. В этом – ключевой момент. Кто заправлял? Кто приближался к самолету?
Я очень хочу, чтобы это не оказалось террористическим актом. Но меня терзают уже не смутные, а очень даже ясные сомнения. Это происходит из-за Сирии. Россия отказалась поддаваться давлению коалиции США, Израиля, Катара и других государств, освободила Алеппо, фактически сохранила Башару Асаду пост президента. Асад, Сирия, Иран – совсем не друзья Израилю и США. Голосование против оккупации Израилем палестинских территорий, в котором все страны осудили Израиль, а США воздержались – все это игра на большой геополитической доске.
Кстати, где соболезнования по поводу гибели 93 человек от Израиля? Практически весь цивилизованный мир сейчас соболезнует России. Напомню, почти все пассажиры самолета были работниками культуры и журналистами, а также среди них была известнейший врач-волонтер Доктор Лиза.
А как там праздники в России по поводу Хануки, продолжаются? Соболезнует ли еврейская диаспора страшной трагедии российского народа? С официальным Киевом всем понятно. Эти политические идиоты неспособны объективно реагировать на реальность. Рано или поздно будут найдены «черные ящики» Ту-154, и я думаю, подтвердятся самые страшные предположения.
Хочу добавить следующее. Владимир Путин отлично знает, кто это сделал. Реакция будет соответствующей. Шакалы и гиены сбрасывают маски зайчиков и уже не стесняются своих преступлений. Нам всем придется осознать: либо мы называем врага в лицо, невзирая на призывы к толерантности и дипломатичности, и побеждаем этого врага, либо же путь к нашей победе будет очень долгим и очень кровавым.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Шилова: Я считаю падения Ту-154 терактом
Авторизация