вБлокнот
Авторизация

Шилова: Киев. Украинцы скорбят с Россией

26-12-2016, 22:38 Шилова
Шилова: Киев. Украинцы скорбят с Россией


Моральные дегенераты в соцсетях, которые – внимание! – в 90% случаев не являются славянами-украинцами, а являются ничтожным политическим биомусором потерянной во времени и пространстве Украины, издевались над памятью погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154, который упал над Черным морем 25 декабря 2016 года. Внимание, еще раз заявляю – в 90% это не славяне-украинцы!
Родные же для русских и вообще всех россиян по духу, крови и вере украинцы сегодня скорбят. Мы хотели организовать акцию солидарности с Россией в этой трагедии, но поняли, что проплаченные дегенераты и тут попробуют поглумиться. Поэтому активисты нашей организации и простые люди брали цветы, свечи и приходили к посольству РФ в Киеве индивидуально.
Россия, настоящая Украина с тобой! Скорбим и помним.

Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Шилова: Киев. Украинцы скорбят с Россией
Авторизация