вБлокнот
Авторизация

Шилова: Эрдоган обвинил США в терроризме и поддержке ИГИЛ



28-12-2016, 15:44 Шилова


Президент Турции Реджеп Эрдоган напрямую указал на США как на страну, которая содержит ИГИЛ. При этом он сказал, что имеются и фото, и видео, и другие доказательства, подтверждающие его заявление.
Вот что пишут об этом СМИ:

США и их союзники поддерживали ИГИЛ, - Эрдоган
У Анкары есть доказательства поддержки США террористических организаций в Турции

У Анкары есть доказательства того, что антитеррористическая коалиция, возглавляемая США, оказывает поддержку террористам в Сирии, в том числе ИГИЛ и курдским группировкам YPG и PYD.
Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.
"Они обвиняли нас в поддержке ИГИЛ. Но они сами оказывают поддержку террористам, включая ИГ, YPG ("Отряды национальной обороны") и PYD (партия "Демократический союз"). Нам это ясно. У нас есть подтверждение этому, включая фотографии и видео", - сказал Эрдоган, выступая на пресс-конференции в Анкаре.
Как сообщает агентство, курдские организации "Отряды национальной обороны" и партия "Демократический союз" считаются в Турции террористическими.

https://www.rbc.ua/rus/news/ssha-soyuzniki-podderzhivali-igil-erdogan-1482874406.html



*ИГИЛ - запрещённая в России организация.


Комментарии системы Cackle
Прежде, чем вы напишите свой комментарий, хотелось бы вас предупредить, что за оскорбления и обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Хорошего вам времени суток. Всем добра. Спасибо что вы нас читаете!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Шилова: Эрдоган обвинил США в терроризме и поддержке ИГИЛ
Авторизация