вБлокнот
Авторизация

Шилова: Почему украинцы часто превращаются в зверей



9-01-2017, 17:39 Шилова
Шилова: Почему украинцы часто превращаются в зверей


Самый сильный инстинкт у человека – это инстинкт самосохранения. Великие нации тем и велики, что их представители благодаря внутреннему стержню способны благо своего народа и спасение своего народа поставить выше своей собственной жизни. Сегодня Украина сегрегирована и сепарирована и по принципу территорий, и по принципу языка, и по принципу веры. Агрессивное меньшинство, которое является прогалицким и проеврейским, составляет порядка 15% и активно убивает в коренном славянском населении способность быть русичами, иметь свою историю и своих героев.

Население настолько запугано и затравлено, настолько трусливо и неспособно к объединению, что пресститутки укроСМИ, радикалы и так называемые активисты фактически насилуют сорокамиллионную страну. А люди предпочитают подыхать, но покорно молчать. Скажу больше – украинцы все очевиднее превращаются в животных, направляя агрессию друг на друга.

Этот феномен был описан в немецких концентрационных лагерях, где заключенные гораздо больше ненавидели друг друга, чем тех, кто их реально убивал. Немцы просто устанавливали правила и требовали от узников, чтобы они неукоснительно выполнялись. Например, подъем в 3.15 утра и места для ночлега должны быть сразу же идеально убраны, что для обессиленных людей, скученных на крошечной территории, было очень тяжело. В общем, многие люди в концлагерях были низведены до уровня животных. Прибавьте сюда голод, болезни, постоянный стресс. В концентрационных лагерях восставали лишь тогда, когда знали, что советская армия на подходе.
Сегодня Украина – это концлагерь, где правят олигархи-инородцы с тремя паспортами. Люди умирают, убивают, но не восстают. Произошло страшное расчеловечивание и обыдлячивание местного славянского населения русов. Причем ни власть, ни ее надсмотрщики даже не скрывают, что являются ворами и убийцами.

Но сейчас Украина напрасно ждет освободительную советскую армию. Ее не будет. Выкарабкиваться придется самим. Природа очень жестока, все слабые, глупые, доверчивые, трусливые будут уничтожены. Даже если будет уничтожено полстраны, эта власть не остановится. Она остановится только тогда, когда марионеток «сольют» их хозяева либо запах пороха будет слишком сильным.
Я неоднократно говорила, что слабым и деградировавшим народам на этой планете не место. Они рано или поздно отдают свои территории, а их женщины рожают от других. Сейчас над территорией исторической Киевской Руси (Малороссии, теперь Украины) нависла катастрофическая угроза физического истребления коренного населения. И я еще раз повторю – тупость и трусость никогда ни к чему хорошему не приводят. Увы, такова правда.

Как оказалось, социальный дарвинизм – это не лженаука, а теория, подтвержденная страшной практикой. Сегодня эти методы и их применение мы видим воочию в тех опытах которые ставят над украинцами.

Вот последнее видео «1000 дней войны на Донбассе» на канале Грэма Филипса, которого украинские пресститутки называют пропагандистом. Что ж, я желаю этим пресституткам самим оказаться на месте жителей Донбасса, которых показывает Филипс.
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.



Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Шилова: Почему украинцы часто превращаются в зверей
18+ © ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация