вБлокнот
Авторизация

Голиков: "Проект 404" - это источник нарастающей угрозы

6-11-2017, 12:43 Голиков
Голиков: "Проект 404" - это источник нарастающей угрозы

В связи со вчерашним обстрелом Донецка хочу сказать такую вещь. В принципе, ничего нового, но считаю необходимым повторять эту мысль регулярно. На мой взгляд, очень многие как в России, так и на Донбассе в той или иной форме страдают хатаскрайничеством и категорически не желают видеть, что вопрос с "проектом 404" надо решать комплексно и глобально.
Никакие локальные подвижки на Донбассе ни к чему не приведут. Отодвинется линия соприкосновения - будут долбить по другим населённым пунктам. Если вдруг каким-то чудом перестанут долбить - будут продолжать диверсии и теракты.

"Проект 404" - это источник нарастающей угрозы, как локально для Донбасса, так и в целом для Большой Земли, и тупо отгородиться от него ни визами, ни заборами не получится. 6 ноября 1943 года должно стать императивной проекцией в обозримое будущее. Carthago delenda est!
использованы материалы: Страница ВК Святослава Голикова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Голиков: "Проект 404" - это источник нарастающей угрозы
Авторизация