вБлокнот
Авторизация

Голиков: Результаты и выводы

25-11-2017, 18:37 Голиков
Голиков: Результаты и выводы

Честно говоря, искренне порадоваться за исход кризиса в Луганске можно будет в том случае, если станет понятно, что надлежащие выводы из ситуации с этим "внезапным Зимбабве" всё-таки сделаны и налицо переход к системному решению проблемы, а не просто ликвидация отдельного очага возгорания (с наказанием невиновных и награждением непричастных). Пока же очевидно лишь то, что схемы силовиков, завязанные на Корнета, победили схемы экономистов, завязанные на Плотницкого.

С одной стороны, определённый позитив и намёк на прогресс действительно есть. Вот мнение одного в немалой степени осведомлённого товарища: "Так всяко лучше будет, так как постоянное внутреннее и внешнее противостояние экономистов и силовиков сильно тормозило развитие республики из-за всех этих взаимных перетягиваний и интриг. Теперь управление полностью взяли в руки силовики, как и в ДНР. По меньшей мере, будет меньше интриг и проще управление. Плюс тётушка Фиона ещё свои хитромудрые интриги плела, пристюковских людей рассаживала. Эта вся свора из старой гвардии сильно тормозила процессы, возвращала во всём, чего касалась, старые схемы. Сейчас, думаю, их всех подчистят, всё чуток полегче станет".

С другой же стороны, луганский казус наглядно показал, насколько на самом деле всё запущено, причём не только непосредственно в Луганске, но на донбасском направлении в принципе (я уже говорил об этом здесь: https://vk.com/wall243309774_2081). Всё это бодание между курирующими органами, хитровыдуманные схемы, старые и новые, двуж*пые персонажи, инфильтрованные в республиканские государственные и силовые структуры, откровенные враги и просто м*даки, которые тупо рубят бабло, и т.д. - со всем этим надо что-то делать. И делать системно, а не ситуативно, когда оно *бнуло. Надо уже, наконец, понять, что никакой враг никогда не ударит нам по имиджу так, как это можем сделать мы сами, сначала разведя бардак, а потом картинно удивляясь, с чего это оно вдруг "насралося"...
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Голиков: Результаты и выводы
Авторизация