вБлокнот
Авторизация

Голиков: Рубилово во мнениях идёт по вопросу отношения к спортсменам, готовым поехать на ОИ

7-12-2017, 19:41 Голиков
Голиков: Рубилово во мнениях идёт по вопросу отношения к спортсменам, готовым поехать на ОИ

Наши спортивные чиновники, конечно, рукожопые мудаки. По этому моменту, как я погляжу, у нас в обществе действительно практически полный консенсус. Суровое рубилово во мнениях идёт по вопросу отношения к спортсменам, готовым поехать на ОИ, так сказать, в личном качестве и выступать под "нейтральным" флагом. Поэтому скажу таки за олимпийцев.

Сторонники "партизанства" упирают на то, что нужно поддержать наших, которые в результате вражеских происков (без иронии) и по вине тех самых рукожопых мудаков, оказались в сложной ситуации. Ну, с мудаками-то понятно. Такие же мудаки, например, на другом направлении умудрились похерить план "Большого Шухера" по весне, так что ничего удивительного. Просто очередное доказательство того, что система остро нуждается в мудаковыводительных операциях.

Итак, касательно наших олимпийцев... Меня вот прямо-таки умиляет реакция нашего спортивного сообщества. Такая, знаете ли, смесь огорчения и досады с удивлением. Типа, мы надеялись на здравый смысл, на то, что спорт вне политики, а они... Ага, никогда такого не было, и вот опять. Тут мне видится два варианта, один другого хуже. Либо это дипломатические фигуры речи, но какая тут уже к чёрту дипломатия, когда ещё после Сочи чётко обозначилась тенденция, а отстранение нашей паралимпийской сборной в полном составе в Рио стала явным подтверждением выбранного нашими "оппонентами" курса. Либо наши олимпийцы живут в мире розовых единорогов, где никакой войны против нас не идёт, но тогда это уже просто какой-то запредельный отрыв от текущих реалий и от судеб страны. Тут даже обнять и плакать не хочется...

А знаете ещё что? Я взял - ради интереса - да и набил в "Яндексе" незатейливую фразу: "российские спортсмены в поддержку Донбасса". Угадайте, кого нашёл. Марьяну Наумову и... и всё (остальные по ходу "тихо партизанят"). Не, ну понятно, Марьяна-то не олимпийка - чем ей рисковать? Ну, словила дисквал в своём пауэрлифтинге на два года, подумаешь. Полтора десятка мировых рекордов и призовые места на чемпионатах мира - это, конечно, ерунда. Вот олимпийцы - это да, у них всё серьёзно, по-взрослому, они не имеют права так подставляться... Какие ещё объяснения можно придумать?

А вот не хочу я ни придумывать, ни слышать никаких объяснений. Людям либо тупо ссыкотно, ибо спортивная карьера может по звезде пойти, либо просто клали они все свои причиндалы на эту вашу войну, у них там своя атмосфера - только с подлинным гражданством это как-то не очень вяжется... Передовой отряд, ага... Засадный полк, бл*ть... И вот за этих эльфов из единорожьего царства я должен сейчас переживать и болеть? Не смешите...
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Голиков: Рубилово во мнениях идёт по вопросу отношения к спортсменам, готовым поехать на ОИ
Авторизация